Meine Herbst-Tarte mit Birnen, Äpfeln und Feigen
Die ist nicht nur optisch ein Hingucker, sondern schmeckt auch sensationell!
Die ist nicht nur optisch ein Hingucker, sondern schmeckt auch sensationell!
… da werden Kindheitserinnerungen wach!
Im Herbst gibt's Äpfel in Hülle und Fülle, da kommt mein Rezept für "Omas Apfelstrudel" genau richtig. Ein dünn gezogener Strudelteig, süßsaure Äpfel, mit einer Prise Zimt und gaaanz viel Liebe. Den solltet ihr probieren, denn so schmeckt er mir am besten.
Ob als Dessert, oder zum Kaffee, sie ist immer eine kleine Sünde wert!
Leichter Boden mit säuerlichen Preiselbeeren und süßen, vollreifen Birnen. Dazu eine Kugel Vanilleeis...und jeder schmilzt dahin!
Passend zur Saison gibt es heute meinen Zwetschken-Streusel-Kuchen. Lockerer Boden, süße Zwetschken und knusprige Streusel, was will man mehr?
Selbstgemachtes Mango-Kokos-Eis mit Ingwer – gelingt ganz ohne Eismaschine!
Für 4 Personen
5 Stunden Gefrierzeit
Meine leckere Tarte sieht nicht nur schön aus, sondern ist auch schnell und einfach zubereitet. Das Rezept ist für eine Tarteform mit einem Durchmesser von 26 cm.
Selbstgemachtes Eis schmeckt immer noch am besten und für dieses leckere Rezept benötigt ihr auch keine Eismaschine.
Perfekt für den Sommer ist dieses leckeres Rezept.
Das Rezept ist für eine 20 cm Torte.