Zum Hauptinhalt springen
Das Zentrum kreativer Backkunst in Tirol.

Meine Herbst-Tarte mit Birnen, Äpfeln und Feigen

Herbst-Tarte mit Birnen, Äpfeln und Feigen

Die ist nicht nur optisch ein Hingucker, sondern schmeckt auch sensationell!

zum Rezept

Gezogener Apfelstrudel, nach dem Rezept meiner Oma

Gezogener Apfelstrudel

… da werden Kindheitserinnerungen wach!

Im Herbst gibt's Äpfel in Hülle und Fülle, da kommt mein Rezept für "Omas Apfelstrudel" genau richtig. Ein dünn gezogener Strudelteig, süßsaure Äpfel, mit einer Prise Zimt und gaaanz viel Liebe. Den solltet ihr probieren, denn so schmeckt er mir am besten.

zum Rezept

Meine Birnen-Galette – einfach, schnell und sooo gut!

Birnen-Galette

Ob als Dessert, oder zum Kaffee, sie ist immer eine kleine Sünde wert!
Leichter Boden mit säuerlichen Preiselbeeren und süßen, vollreifen Birnen. Dazu eine Kugel Vanilleeis...und jeder schmilzt dahin!

zum Rezept

Zwetschken-Streusel-Kuchen

Zwetschken-Streusel-Kuchen

Passend zur Saison gibt es heute meinen Zwetschken-Streusel-Kuchen. Lockerer Boden, süße Zwetschken und knusprige Streusel, was will man mehr? 

zum Rezept

So schmeckt der Sommer

Mango-Kokos-Eis

Selbstgemachtes Mango-Kokos-Eis mit Ingwer – gelingt ganz ohne Eismaschine!

Für 4 Personen
5 Stunden Gefrierzeit

zum Rezept

Schnell und einfach zubereitet ... meine Französische Erdbeer-Tarte

Französische Erdbeer-Tarte

Meine leckere Tarte sieht nicht nur schön aus, sondern ist auch schnell und einfach zubereitet. Das Rezept ist für eine Tarteform mit einem Durchmesser von 26 cm.

zum Rezept

Brombeereis mit Merengue

Brombeereis mit Merengue

Selbstgemachtes Eis schmeckt immer noch am besten und für dieses leckere Rezept benötigt ihr auch keine Eismaschine.

zum Rezept

Holermousse Torte

Holermousse Torte

Perfekt für den Sommer ist dieses leckeres Rezept.

Das Rezept ist für eine 20 cm Torte.

zum Rezept